Come posso eliminare l’account My Dacia?
Eliminando il tuo account, tutti i servizi personalizzati associati al tuo account e alla tua Dacia non saranno più disponibili. Confermi di volerci lasciare?
1. Dal menu, clicca su “Il mio profilo” in alto a sinistra.
2. Nella parte inferiore di questa pagina, clicca su “Elimina account”.
3. Quindi, clicca su “Elimina” per confermare.