Se rivendo il mio veicolo, come posso eliminare i miei dati?
Quando vendi la tua auto, non dimenticare di eliminare i tuoi dati personali. Per farlo, è sufficiente reinizializzare il sistema multimediale dal profilo di amministratore (il primo account creato nell’auto) seguendo i seguenti passaggi:
- Dal veicolo, vai su "Impostazioni", poi "Sistema" e infine "Opzione di ripristino".
- Fare clic su "Ripristina impostazioni di fabbrica", quindi su "Reimposta e ripristina la configurazione di fabbrica".
Non dimenticare di rimuovere il veicolo dal tuo account My Dacia procedendo come segue:
- Accedi al tuo account My Dacia.
- Seleziona il veicolo interessato nel tuo garage virtuale.
- Fare clic su "Elimina questo veicolo".